オリーブオイルで大きめのマッシュルームをドカッと煮込みアンチョビとニンニクで味付ければ”新名物マッシュルームココット”の完成です。マッシュルームは熱々ですのでヤケドに注意です!!
クレープ状にひろげた生地に”もやし、キャベツ、たまご”を包み込んで蒸し焼きにしてお出しする「あじさわ名物」!外は"パリパリ"中は"もちもち"です!!
ボトルワインには自然派ワインをご用意しております。生産者の思いがぎゅっと詰まった自然派ワインは飲み口がとっても爽やかです。
【前菜】トマトとモッツァレラチーズ
【前菜】地ダコカルパッチョ
【温菜】旬菜のタジン蒸し バーニャカウダーソースと塩で
【特選】天草大王塩焼 焼き野菜付
【ココット】マッシュルームオイル
【ココット】ほたてトマト
【名物】あじさわ焼き
【名物】やきそば
生ビール×2
スパークリングワイン×2
【赤】ボトルワイン-フランス産自然派ワイン-